Saucisson de porc noir du Lot et Garonne
Saucisson de porc noir du Lot et Garonne au goût authentique et aux saveurs d'antan. Environ 250g. Prix unitaire. Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).
8,90 €
Partager ce produit
Description produit : Ce saucisson issu de viandes triées manuellement et sélectionnées pour leur grande maturité, présente les mêmes qualités gustatives et la même excellence. Son goût, à la fois légèrement fruité, doux et épicé, en fait un produit authentique et généreux. Saucisson au goût d’antan vous rappellera les salaisons de nos anciens.
Idéal en entrée, en apéritif, ou en plateau de charcuterie
A conserver à l'abri de la chaleur.
A conserver au frais, entre 0 et 8 degrés
Prix au Kilo : 35,60€
Poids : environ 250g.
Expédié sous vide pour des raisons de fraîcheur et de qualité.
Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).
Descriptif producteur : Sélectionné par nos soins “Le Noir de Cambes”, est une ferme familiale spécialisée dans le porc noir de Cambes. Race rustique et traditionnelle. Gage de qualité, l’alimentation destinée aux cochons est produite à la ferme ou produite sur des fermes voisines à moins de 25 km. La santé des animaux étant l’une des priorités de la Ferme de Cambes, elle pratique le zéro antibiotique depuis la naissance des porcs jusqu’à la fin de leurs engraissements.
Leurs priorités : hygiène, confort, et alimentation du “Noir de Cambes”.
Un goût unique, une viande légèrement fruitée, persillée, une charcuterie d'excellence.
Localité : Gontaud de Nogaret 47400
Ingrédients / Allergènes : Viandes de porc noir de Cambes, sel, lactose, lait en poudre, épices, dextrose, saccharose, conservateurs: E252, aromes.
Produit sujet à dessiccation.
Produits , complémentaire...
Paiement sécurisé