Pur Brebis fermier du Lot et Garonne
Découvrez notre pur brebis fermier, 4 mois d'affinages, un fromage doux au caractère unique. Fromage fabriqué par Jean François et Julien Fondan au cœur de la campagne Lot et Garonnaise.
13,90 €
Livraison gratuite à partir de 70 € TTC
Partager ce produit
- Type de lait : lait cru de brebis
- Catégorie : pâte pressée non cuite
- Origine : Verteuil d'Agenais (47)
- Affinage : 4 mois minimum
- Conservation : entre 4° et 8°
- Conseil de dégustation : Idéal en plateau de fromage
- Accompagnement : Confiture de cerise noire
- Prix au Kilo : 30,90€ Kilo
Fromage fabriqué par la Ferme "le Brouillet" à Verteuil d'Agenais (47)
Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).
Poids : | 450g - 1kg - |
---|
Produits , complémentaire...
Paiement sécurisé