Pur Brebis fermier du Lot et Garonne

Découvrez notre pur brebis fermier, 4 mois d'affinages, un fromage doux au caractère unique. Fromage fabriqué par Jean François et Julien Fondan au cœur de la campagne Lot et Garonnaise.


13,90 €

Poids :
Livraison gratuite à partir de 70 € TTC

Partager ce produit



  • Type de lait : lait cru de brebis
  • Catégorie : pâte pressée non cuite
  • Origine : Verteuil d'Agenais (47)
  • Affinage : 4 mois minimum
  • Conservation : entre 4° et 8°
  • Conseil de dégustation : Idéal en plateau de fromage 
  • Accompagnement : Confiture de cerise noire
  • Prix au Kilo : 30,90€ Kilo

Fromage fabriqué par la Ferme "le Brouillet" à Verteuil d'Agenais (47)

 Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).

Poids : 450g - 1kg -

Paiement sécurisé