Morbier AOP
Le Morbier AOP se distingue par sa croûte ocre et son trait de cendre au centre. Sa texture crémeuse renferme un goût doux et fruité. Vendu à la coupe et disponible chez vous en 24/48h en France métropolitaine avec Chronofresh.
25,90 €
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Description produit :
Le Morbier AOP, se distingue par sa croûte ocre et son trait de cendre au centre, sa texture crémeuse renferme un goût doux et fruité. Son trait de cendre est à l’origine, né du fait que les fermes du pays comtois fabriquaient du morbier par demi-fromage, avec le lait du matin puis, celui du soir. Ce sont ces deux morceaux assemblés, dont le premier avait été protégé par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier d’aujourd’hui comme celui d’hier.
- Type de lait : lait cru de vache
- Type de fromage : pâte pressée non cuite
- Origine : Doubs (25)
- Conservation : entre 4° et 8°
- Conseil de dégustation : Idéalement consommé avec du pain de campagne au levain naturel
- Accompagnement : Vin rouge fruité et léger ou vin blanc sec et fruité
- Prix au Kilo : 25,90€
Expédition 24/48h ouvré avec Chronofresh en France métropolitaine.
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