Magret de canard séché du Périgord IGP
Le Magret de canard entier séché au poivre IGP du Périgord est vendu à la pièce d'environ 310/325gr. Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).
Indisponible
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Description produit :
Le magret de canard est une des pièce les plus noble et les plus tendre. Le savoir faire de nos producteurs du Sud-Ouest, à l’initiative du Landais Gérard Capes, a enfin été reconnu en 2000 avec la certification IGP Sud-Ouest. Le magret séché offre d'autres façons de consommer cette viande souvent associée aux bons vivants et fins gourmets .
Coupez en fines lamelles pour accompagner salade ou même pizza, en apéritif ou pas, on trouvera toujours une bonne excuse de manger du magret séché !
- Se conserve au frais
- Vendu à la pièce d'environ 310/325gr poids minimum expédié 310gr.
- Prix au kilo : 49,90€
- DLC à réception : 15 jours minimum
- Vendu à la pièce d'environ 300/320gr
- Origine : Boulazac (24)
Ingrédients : magret de canard du Périgord, sel, sel nitrité, poivre.
Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).
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