L'Aligot de L'Aubrac 500gr
L'Aligot de l'Aubrac est vendu en portion de 500gr (2 personnes) . C'est une recette traditionnelle d'Aveyron et plus précisément de l'Aubrac. Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).
Indisponible
Partager ce produit
Description produit :
L'Aligot de l'Aubrac, véritable recette qui respecte tradition et savoir-faire. Un plat chaleureux et simple à préparer, à la casserole chauffée à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes ou au micro-ondes. Ôtez le film transparent et chauffez deux minutes à puissance maximale, remuez puis recommencez l'opération. L'Aligot s'accompagne parfaitement de saucisse cru d'Aveyron ou d'un magret de canard IGP Sud-Ouest.
- Type de lait : lait cru de vache (Aubrac)
- Type de fromage : pâte pressée
- Origine : Aveyron (12)
- Poids : 500gr
- Conservation : entre 0° et 4°
- Conseil de dégustation : Idéalement consommé avec de la saucisse d'Aveyron ou un magret de canard IGP Sud-Ouest et d'une salade verte
- Accompagnement : Vin rouge jeune
- Prix au Kilo : 16,30€
Ingrédients : Purée de pomme de terre (origine France) 59%, tome fraiche de l'Aubrac au lait cru 31%, crème et crème de petit lait, sel.
Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).
Produits , complémentaire...
Paiement sécurisé