L'Aligot de L'Aubrac 500gr

L'Aligot de l'Aubrac est vendu en portion de 500gr (2 personnes) . C'est une recette traditionnelle d'Aveyron et plus précisément de l'Aubrac. Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).


Indisponible

Livraison gratuite à partir de 70 € TTC

Partager ce produit

Description produit :

L'Aligot de l'Aubrac, véritable recette qui respecte tradition et savoir-faire. Un plat chaleureux et simple à préparer, à la casserole chauffée à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes ou au micro-ondes. Ôtez le film transparent et chauffez deux minutes à puissance maximale, remuez puis recommencez l'opération. L'Aligot s'accompagne parfaitement de saucisse cru d'Aveyron ou d'un magret de canard IGP Sud-Ouest. 

  • Type de lait : lait cru de vache (Aubrac)
  • Type de fromage : pâte pressée
  • Origine : Aveyron (12)
  • Poids : 500gr
  • Conservation : entre 0° et 4°
  • Conseil de dégustation : Idéalement consommé avec de la saucisse d'Aveyron ou un magret de canard IGP Sud-Ouest et d'une salade verte
  • Accompagnement : Vin rouge jeune 
  • Prix au Kilo : 16,30€

Ingrédients : Purée de pomme de terre (origine France) 59%, tome fraiche de l'Aubrac au lait cru 31%, crème et crème de petit lait, sel.

Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47). 


Paiement sécurisé