Filet de coche de porc noir

Une charcuterie d'exception, authentique qui ravira amateurs comme connaisseurs. Vendue tranchée en 200gr et 450gr ou en morceau de 800gr et 1kg. Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).


7,80 €

Poids :
Livraison gratuite à partir de 70 € TTC

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  • 200gr, environ 25 tranches.
  • 450gr, environ 55 tranches.
  • Morceau de 800gr ou 1kg.

Description produit : Le filet de coche (ou lomo) noir de Cambes est une charcuterie fondante en bouche, entrelardée. Une charcuterie d’exception qui ravira les amateurs comme les connaisseurs.

Les saucissons et les salaisons (coppa, rosette nature ou rosette chorizo), issus de viandes triées manuellement et sélectionnées pour leur grande maturité, présentent les mêmes qualités gustatives et la même excellence. Leurs goûts, à la fois légèrement fruités, doux et épicés, en font des produits authentiques et généreux.


A déguster en fine tranche en apéritif, en plateau de charcuterie ou en accompagnement d’une salade.

Qu'est-ce qu'une coche ?

La coche désigne, en charcuterie, une truie reproductrice qui arrive en fin de carrière de reproduction. Ces truies peuvent atteindre 250 kg, soit plus du double d'un porc moyen, et leur chair est beaucoup plus riche que celle de ces derniers. Leurs éleveurs sont rares, car élever ce type de bête prend beaucoup plus de temps, environ 24 mois contre 10 mois habituellement. 


Expédiée sous vide pour des raisons de fraîcheur et de qualité.


Prix au kilo : 39,00€


A conserver au frais.


Expédition à domicile tous les mercredis et vendredis uniquement en Lot et Garonne (47).


Descriptif producteur : Sélectionné par nos soins “Le Noir de Cambes”, est une ferme familiale spécialisée dans le porc noir de Cambes. Race rustique et traditionnelle. Gage de qualité, l’alimentation destinée aux cochons est produite à la ferme ou produite sur des fermes voisines à moins de 25 km. La santé des animaux étant l’une des priorités de la Ferme de Cambes, elle pratique le zéro antibiotique depuis la naissance des porcs jusqu’à la fin de leurs engraissements.

Leurs priorités: hygiène, confort, et alimentation du “Noir de Cambes”. 

Un goût unique, une viande légèrement fruitée, persillée, une charcuterie d'excellence. 


Localité : Gontaud de Nogaret 47400


Ingrédients / Allergènes : Viande de porc noir de Cambes, sel de Salies, dextrose, épices, sucre. Conservateurs: salpêtre, arômes naturels, acide ascorbique


Poids : 200g - 450g - 800g - 1kg -

Paiement sécurisé